Penerimaan Mahasiswa KKN UNSOED Periode Juli – Agustus 2022 di Kabupaten Cilacap

I. Hadir pada kegiatan sebagai berikut :
1. Bpk. Rosikin S.Sos MM (Camat Jeruklegi mewakili Bupati Cilacap)
2. Bpk. Dr. Waluyo Handoko S.Sos M.Sc (Wakil Rektor Bidang IV Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto)
3. Ibu Ir. Lydia Retnoningsih, M.A (Kabid Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kab. Cilacap)
4. Tim LPPM Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto.
5. Kepala Desa se Kecamatan Jeruklegi
6. Para Mahasiswa KKN Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto.

II. Susunan acara sebagai berikut :
2. Diperdengarkan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya
3. Do’a
4. Sambutan Wakil Rektor Bidang IV Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto

Inti Sambutan :
~ Alhamdulillah kita semua bisa berkumpul dalam acara Penerimaan Mahasiswa KKN Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto.
~ Tema KKN tahun ini “Optimalisasi Potensi Ekonomi Desa Dalam Rangka Penguatan Recovery Ekonomi Pasca Covid 19”.
~ KKN akan dilaksanakan di wilayah Kecamatan Jeruklegi dan Kecamatan Kawunganten
~ Berbagai program KKN yang akan di selenggarakan di Kecamatan Jeruklegi dan Kecamatan kawunganten harapannya akan mendukung peningkatan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat.
~ Terimakasih telah menerima mahasiswa KKN Unsoed dalam rangka melakukan pengabdian masyarakat yang merupakan implementasi dari Tri Dharma Perguruan Tinggi.

5. Sambutan Bupati Cilacap yg diwakili Camat Jeruklegi

Inti Sambutan :
~ Alhamdulillah dan selamat datang di Kecamatan Jeruklegi
~ Pada kesempatan ini, kami mewakili bapak Bupati Cilacap untuk memberikan sambutan pada kegiatan penerimaan mahasiswa KKN Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto.
~ Kami merasa bangga dan berterimakasih karena telah memilih Kab. Cilacap khususnya Kec. Jeruklegi dan Kec. Kawunganten sebagai lokasi Kuliah Kerja Nyata (KKN).
~ Kepada para mahasiswa KKN kami minta agar dapat mengimplementasikan keilmuannya di masyarakat.
~ Dengan pelaksanaan KKN Unsoed ini diharapkan dapat membantu meningkatkan pengetahuan, mencerdaskan dan mensejahterahkan masyarakat.
~ Kepada para mahasiswa kami ucapkan selamat dan semangat dalam menjalani KKN di desa masing-masing.

(Kasi Trantibum)