Sambutan Camat Jeruklegi

Om Swastiastu,

Namo Buddhaya,

Salam Kebajikan.

Dengan Memanjatkan Puji dan syukur kehadirat Alloh SWT, atas rahmat dan karunianya.

Selamat datang di Website Kecamatan Jeruklegi Kabupaten Cilacap.

Media website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi pelaksanaaan kegiatan di Kecamatan Jeruklegi dalam hal Publikasi kepada masyarakat.

Dengan adanya media Website ini diharapkan dapat menjadi sarana informasi bagi masyarakat di Kabupaten Cilacap, khususnya masyarakat Kecamatan Jeruklegi. Disamping itu, media ini juga sebagai bahan monitoring dan evaluasi untuk menuju pelayanan dan kegiatan dalam rangka mewujudkan good governance.

Website ini masih jauh dari kata sempurna, oleh karena itu saran dan kritik yang membangun sangat diharapkan untuk perbaikan di masa mendatang. Pada kesempatan ini kami mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terwujudnya website ini, terutama kepada kepada Diskominfo Kabupaten Cilacap yang telah memfasilitasi pembuatan website ini dan melakukan pembinaan SDM.

Akhir kata, semoga website ini dapat memberi manfaat dan kegunaan bagi banyak pihak terutama untuk meningkatkan kualitas Informasi publik di Kabupaten Cilacap.

Terima Kasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb.