Kunjungan Lapangan Penilaian Penyelenggaraan Pelayanan Publik di Kecamatan Jeruklegi

Telah dilaksanakan Kunjungan Lapangan Penilaian Pelayanan Publik di Kecamatan Jeruklegi Kabupaten Cilacap pada hari Selasa (21/06). Monitoring ini bertujuan untuk mengukur kepatuhan terhadap standar penyelenggaraan pelayanan publik. Tim Monitoring dari Kabupaten terdiri dari Ibu Suhesti, S.H., M.H. perwakilan Inspektorat Kabupaten Cilacap, Ibu Ika Winarti, S.E. perwakilan dari Bagian Organisasi dan Bapak Sodik Ismail A.Md. perwakilan dari Bagian Hukum Setda Kabupaten Cilacap. Peserta terdiri dari perwakilan Seksi dan Subbag di Kecamatan Jeruklegi. Kegiatan diawali dengan pembukaan dari Kasubbag Umum dan PATEN Kecamatan Jeruklegi, Bapak Salyono. Kemudian dilanjutkan sambutan Camat Jeruklegi yang diwakili oleh Bapak Drs. Dasro selaku Sekcam Jeruklegi. Dilanjutkan dengan arahan dari Tim Monitoring yang disampaikan oleh Ibu Suhesti, S.H., M.H. (Itkab).

Acara inti dimulai dari paparan kondisi penyelenggaraan pelayanan publik di Kecamatan Jeruklegi oleh Kasubbag Umum dan PATEN, pengecekkan website OPD secara bersama-sama dan peninjauan lapangan di lokasi pelayanan.

(WR – Humas Kec. Jeruklegi)