Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua TP PKK Desa Cilibang, Citepus, Prapagan dan Tritih Lor Masa Bhakti 2022-2028

Bertempat di Pendopo Kecamatan Jeruklegi, Rabu (15/6) acara Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Cilibang, Citepus, Prapagan dan Tritih Lor Masa Bhakti Tahun  2022 – 2028. Acara ini dihadiri oleh Camat Jeruklegi Bapak Rosikin, S.Sos., M.M, Ketua TP PKK Kecamatan Jeruklegi Ny. Taneri Rosikin, Kapolsek Jeruklgi Iptu Badrun S.H., Danramil 02 Jeruklegi yang diwakili Peltu Sukarso, Kepala Desa se-Kecamatan Jeruklegi, Ketua TP PKK Desa Se-Kecamatan Jeruklegi serta Pengurus PKK Kecamatan dan perwakilan pengurus dan fulltimer PKK Desa.

Pelantikan ini dilaksanakan bersasarkan Surat Keputusan Ketua TP PKK Kecamatan Jeruklegi Nomor …. Tentang …….. yang dibacakan oleh Sekretaris PKK Kecamatan Jeruklegi, Ny. Jaryati. Adapun Ketua TP PKK Desa yang terlantik yaitu Ny. Dyah Agustina Purnama Edy (Ketua TP PKK Desa Cilibang), Ny. Waljinah Sukirman (Ketua TP PKK Desa Citepus), Ny. Yuyun Hartini Atman (Ketua TP PKK Desa Prapagan) dan Ny. Suparni Sujud (Ketua TP PKK Desa Tritih Lor).

Dalam sambutannya, Camat Jeruklegi Bapak Rosikin, S.Sos. M.M. memberikan ucapan selamat kepada para Ketua TP PKK yang baru dilantik sekaligus menyampaikan harapan kepada TP PKK Desa yang baru dilantik tersebut, antara lain : program kerja PKK dan keaktifan kader  yang sudah ada dan berjalan baik hendaknya kedepan menjadi lebih baik lagi, dan sebagai kepala wilayah , Bapak Camat akan selalu memberikan dukungan dan bimbingan untuk kegiatan yang mensejahterakan masyarakat.

(WR – Humas Kecamatan Jeruklegi)