Upacara Pembukaan LT II Kwarran 110113 Jeruklegi

Sabtu, 13 Agustus 2022
Bertempat di Pendopo Bumi Perkemahan Jambusari telah dilaksanakan Upacara Pembukaan LT II Kwarran 110113 Jeruklegi.

Camat Jeruklegi selaku pembina upacara, Bapak Rosikin, S.Sos. M.M. menyampaikan dengan adanya Lomba Tingkat (LT) II ini diharapkan tertanam jiwa nasionalisme, patriotisme, memiliki semangat kerja sama yang tinggi dan bisa memimpin serta mau dipimpin di dalam diri setiap peserta.
Beliau juga menghimbau untuk dapat bersama-sama meningkatkan kualitas gugus depan sebagai wahana pendidikan karakter bangsa. Terakhir, beliau memberikan ucapan selamat mengikuti kegiatan LT II, semoga seluruh yang hadir memberikan dukungan penuh dalam pelaksanaan kegiatan ini, sehingga para peserta lebih bersemangat dalam mengikuti kegiatan.

Media Center:
📱Instagram: Kecamatan Jeruklegi